Единственная в своем роде технология мытья

Вследствие долговременной опытности наша компания создала единственную в своем роде технологию мытья автомобилей.
В результате труда инженеров и химиков-технологов работающих в нашей компании был создан цикл мытья машин составляющийся из 6-ти программ. Настоящий цикл метко соединяет такие элементы как температура, давление, деминерализованная вода и химическое воздействие.

ТЕХНОЛОГИЯ МЫТЬЯ BKF 5+ - это пять единственных в своем роде программ мытья в стандартной версии, с возможностью разширить их количество до шести программ!

МЫТЬЕ ОБОДОВ (факультативная программа)
Нанос химического средства на ободы. Позволяет эффективно удалять как налёт так и нагар из тормозных колодок.

1-я программа НАЧАЛЬНОЕ МЫТЬЕ
Нанос химического средства (активный шампунь) с употреблением умягчённой и деминерализованной воды. Наступает размягчение сильных загрязнений. Программа употребляется как вступление к главному мытью.

2-я программа ГЛАВНОЕ МЫТЬЕ
Единственная в своем роде технология BKF CARWASH: давление 90 бар, смягчённая вода лишена механических загрязнений благодаря филтрации , оригинальный порошок, химически нейтральный для лакокрасочного покрытия, особенно сделан для бесконтактной мойки, который подается в постоянном режиме (технология тензидов), меткая температура воды, которая способствует растворению жирных налётов.

3-я программа РАСПЫЛЕНИЕ
Оставшие после бесконтактного мытья загрязнения и химия удаляются при помоши воды из сети под давлением 90 бар.

4-я программа ПОКРЫТИЕ ПОЛИМЕРОМ
Фильтрованная, умягчённая и деминерализованная вода с полимером новейшей генерации наносится на чистую поверхность лака тонким прочным слоем. Благодаря высокой температуре полимер "цепляется к поверхности".

5-я программа ОСУШЕНИЕ + ПОЛИРОВКА
Кузов промывается смягчённой и деминерализованной водой вместе с осушающим и гарантирующим блеск химическим средством. Употребление этой программы предотвращает возникновение пятен и потёков. Настоящая программа заканчивает весь процесс мытья и позволяет оставить автомобиль без вытирания и осушения!


newsletter BKF nasz kanał YouTube nasz profil na Google+